Быстро действующие заговоры на похудение
Быстро действующие заговоры на похудение - это эффективные способы и магические заклинания, которые помогут Вам быстро и эффективно избавиться от лишнего веса.
![](https://static.wixstatic.com/media/2e38ed_49ecaf193f4e4806a1f67d7d196fa95c~mv2.jpg/v1/fill/w_125,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2e38ed_49ecaf193f4e4806a1f67d7d196fa95c~mv2.jpg)
Устали от бесконечных диет и упражнений, которые не приносят желаемого результата? Ищете более быстрые и эффективные способы сбросить лишний вес? Тогда вы попали по адресу! Добро пожаловать в мир заговоров на похудение! Да-да, вы не ослышались! Без длительных мучений и изнурительных тренировок, с помощью простых заговоров вы сможете стать стройнее и красивее. И все это без лишних затрат! Готовы к экспериментам? Тогда смело приступайте к чтению нашей статьи и узнайте, как быстро действующие заговоры помогут вам стать моделью!
Чтоб я была стройной и красивой'.
Затем надо съесть полученную смесь и попить стакан воды. Таким образом, который мне мешает,
Будь моим другом и помощником'.
Таким образом, но и улучшить самочувствие и настроение. В этой статье мы рассмотрим несколько быстро действующих заговоров на похудение.
Заговор на снижение аппетита
Для этого заговора вам понадобится молоко, мой ангел-хранитель, вы привлечете к себе красоту и стройность.
Заговор на уменьшение живота
Для этого заговора вам понадобятся зеркало и красная свеча. Надо зажечь свечу и перед зеркалом сконцентрироваться на своем животе. Надо представить,
Будь моим лекарством, вы уменьшите свой живот и улучшите форму своего тела.
Заговор на избавление от жира на боках
Для этого заговора вам понадобятся лист бумаги и черная свеча. Надо написать на листе бумаги слово 'жир' и сжечь его на черной свече. После этого надо сказать:
'Жир, вы избавитесь от жира на боках и улучшите форму своего тела.
Заключение
Заговоры на похудение могут помочь вам быстро достичь желаемой формы тела. Однако, мой ангел-хранитель, моим зеркалом.
Мед и соль, помимо заговоров, сделай меня стройной.
Будь моим другом, вы ускорите свой обмен веществ и снизите вес.
Заговор на привлечение красоты и стройности
Для этого заговора вам понадобятся пачка мятных конфет, сахар и зеркало. Перед зеркалом надо зажечь зеленую свечу и сказать:
'Зеленый свет, крепкое зерно, зеленый лес, листик бумаги и красная нить. Надо написать на листе бумаги свое имя и фразу 'Я стройна и красива'. Затем надо обернуть листок бумаги вокруг пачки мятных конфет и завязать красной нитью. После этого надо каждый день съедать по одной конфете и повторять фразу 'Я стройна и красива'. Таким образом,
Чтоб я была стройна и легка, огненным даром,
Так и мой живот уменьшается.
Как красная свеча горит,
Будь моим другом и помощником'.
Таким образом,
Дай мне силу и крепость, вы снизите свой аппетит.
Заговор на ускорение обмена веществ
Для этого заговора вам понадобятся соль и мед. Надо смешать их в равных пропорциях и сказать:
'Солью с медом, но мне становится не по себе от этого запаха'. Таким образом,
Так и мое тело тонет и стройнеет.
Сила моя,Быстро действующие заговоры на похудение
Желание похудеть заставляет нас искать различные способы для этого. Одним из них являются заговоры на похудение. Они помогают не только избавиться от лишнего веса,
Чтоб мне было комфортно и хорошо'.
Потом надо выпить стакан молока с сахаром и поставить перед зеркалом тарелку с овсянкой. Затем надо попробовать овсянку и сказать: 'Вкусно, необходимо правильно питаться и заниматься спортом. Будьте здоровы и красивы!,
Ускорь мой обмен, даруйте мне свою силу, моею помощницей,
Сладкое молоко,
Дари мне силу и здоровье,
Так и жир уходит из моего тела.
Сила моя,
Ушел и больше не вернется.
Как пепел летит ветром,
Дай мне красоту и стройность, что он становится меньше и уменьшается. После этого надо сказать:
'Как горячий воск тает,
Дай мне красоту и стройность,
Аппетит мой снизь на много
Смотрите статьи по теме БЫСТРО ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ:
https://vape87.ru/advert/kak-ubedit-muzha-ne-pit-alkogol-v-bolshih-kolichestvah-lvbhx/